Петрозаводск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Петрозаводска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Я
Яна
22 января 2023 г.
Наблюдается ребёнок у Назаряна Сурена Ониковича. Доктор производит очень приятное впечатление, все расскажет, объяснит. С детьми очень дружелюбное общение, сын с удовольствием идёт к доктору на приём. Видно, что доктор любит свою работу.
Отзыв о враче: Назарян Сурен Оникович, ортодонт
Н
Надежда Нарвестад
26 декабря 2022 г.
Я приехала из за границы и волновалась что не найду здесь специалиста. Мне очень повезло найти Ангелину Николаевну. Единственное что мне не нравится это что с ней тяжело связаться. Потому что она профессионал своего дела.
Отзыв о враче: Ульку Ангелина Николаевна, акушер
Е
Елена
20 декабря 2022 г.
Все в целом прошло хорошо, доктор мне понравился. Виталий Викторович посмотрел результаты анализов, провел осмотр, дал мне хорошие рекомендации по лечению, надеюсь мне они помогут. Врач доброжелательный, грамотный, адекватный.
Отзыв о враче: Старченко Виталий Викторович, гастроэнтеролог
Н
Наталья
20 декабря 2022 г.
Специалист хороший и внимательный. Помощь получила. Продолжаю лечение. Я буду дальше у него наблюдаться. Прием длился минут 30. Александр Вениаминович все мне объяснил, показал и рассказал. Я всем его порекомендую!
Отзыв о враче: Романов Александр Вениаминович, УЗИ-диагност
И
Ирина Б.
11 декабря 2022 г.
Рекомендую именно этого педиатра. Очень качественный осмотр и много полезной информации на приеме.
Отзыв о враче: Козубова Елена Юрьевна, нефролог
Е
Екатерина
30 ноября 2022 г.
Данного специалиста нашла по отзывам. Ирина Юрьевна детально провела опрос и осмотр. Ответила на интересующие меня вопросы и выписала рецепт.
Отзыв о враче: Ванаг Ирина Юрьевна, отоларинголог
А
Александра
28 ноября 2022 г.
Прием прошел замечательно, мне всё понравилось. Времени мне уделили достаточно. Очень внимательный врач, никуда не торопилась. Доктор расспросила меня и дала хорошие рекомендации. Я всем довольна и планирую еще прийти. Этого специалиста я могла бы рекомендовать другим.
Отзыв о враче: Батырева Юлия Сергеевна, дерматолог
Ю
Юлия
23 ноября 2022 г.
Качество приёма меня удовлетворило. Рекомендации я получила. Вежливый и внимательный специалист. Я обращусь к нему повторно.
Отзыв о враче: Смирнов Антон Вячеславович, невролог
Т
Татьяна
21 ноября 2022 г.
Данного специалиста нашла по отзывам. Прием прошел прекрасно, длился примерно 40 минут. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр. Все доступно объяснила и назначила необходимые анализы. Сейчас я в процессе лечения. Планирую наблюдаться у этого врача.
Отзыв о враче: Макарова Светлана Павловна, терапевт
Б
Без имени
20 ноября 2022 г.
Замечательный доктор. Не пожалела что попала именно к нему. Безболезненно, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую.
Отзыв о враче: Рябко Максим Игоревич, стоматолог
К
Ксения
19 ноября 2022 г.
Доктор провела осмотр, тщательно проконсультировала меня и дала рекомендации. Анна Александровна относилась ко мне уважительно. Я обращусь к ней повторно и порекомендую.
Отзыв о враче: Ружинская Анна Александровна, УЗИ-диагност
И
Ирина
17 ноября 2022 г.
Благодарю за консультацию! Врач внимательно выслушал и дал рекомендации.
Отзыв о враче: Батырева Юлия Сергеевна, дерматолог
В
Валерия
15 ноября 2022 г.
Доктор все подробно рассказал и точно описал мою проблему. Виталий Викторович мне очень понравился как специалист. Он очень хорошо объяснял информацию. Я могу рекомендовать этого специалиста и сама обращусь повторно.
Отзыв о враче: Старченко Виталий Викторович, гастроэнтеролог
л
лидия
11 ноября 2022 г.
клиника очень приветливая все на высшем уровне! Я пенсионер но решила придти со своей проблемой в Вашу клинику! Все было по времени не какой задержки четко! Доктор Дмитрий Михайлович замечательный приятный молодой специалист! Пришла со снимками на диске сделаны в клинике Протопопова рассказала что под коронкой зуб заболел доктор пытался смотреть диск но диск не читался сделали на своем аппарате посадил меня у компьютера показал мои зубы все понятно объяснил что можно сделать сейчас и в последствии и что меня удивило так то что не за консультацию не за снимок денег с меня не взяли!!! Спасибо большое Дмитрию Михайловичу будет проблема беспокоить приду обязательно к нему!!! Процветания Вашей клинике!!!!!!!!
Отзыв о враче: Ломович Дмитрий Михайлович, стоматолог
Е
Екатерина
10 ноября 2022 г.
Мне понравилось обслуживание, от входа и респешена до врача и проведенной им процедуры. Врач Елена Владимировна индивидуально подходит к пациентам, и я думаю, что она специалист высокого уровня, поэтому я и пришла к ней делать ботокс.
Отзыв о клинике: Клиника Династия
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.6%, 671
Отлично
4
3.1%, 24
Хорошо
3
0.5%, 4
Нормально
2
0.8%, 6
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее